超卓管理服務有限公司  
English |  簡體中文 
物業信息

最新消息
請選擇月份 

東港城(住宅) - 如意揮春派發活動
為慶祝鼠年來臨,住戶均會張貼揮春或掛上一對對聯,取其意思來年行好運。東港城住客會所於2020年1月19日(星期日)下午3時,舉辦了「如意揮春派發」活動。是次活動誠邀精通書法的住戶何小姐,為各參加住戶即席寫出心儀的恭賀語句作為吉祥揮春。各參加是次活動之住戶均十分開心。
發放日期: 20/01/2020

愛琴海岸 - 聖誕老人奇妙巡禮
慶祝聖誕,愛琴海岸於平安夜舉辦了「聖誕老人奇妙巡禮」活動,當天除了聖誕老人蒞臨愛琴會所與小朋友歡聚外,更大派神秘聖誕禮物及準備了美味的彩色繽紛棉花糖,各大小朋友十分享受愉快的節日氣氛。
發放日期: 06/01/2020

愛琴海岸 - 閃亮繽紛迎聖誕
愛琴海岸於聖誕節期間舉辦了「閃亮繽紛迎聖誕」,一同慶祝普天同慶的聖誕節。當日,各大小朋友齊集愛琴會所,並參與精彩好玩的攤位遊戲。此外,更嘗試了多種特色聖誕美食,活動在充滿歡樂聲的「繽紛大抽獎」後圓滿結束
發放日期: 06/01/2020

東港城(住宅) - 聖誕嘉年華2019
為慶祝普世歡騰的聖誕節來臨,東港城(住宅)於2019年12月21日(星期六)下午三時在平台花園舉行了「聖誕嘉年華2019」活動。當天天公造美,天朗氣清,很多住戶積極參與,十分熱鬧。活動除了有多款小食、攤位遊戲及豐富的舞台表演節目外,還有抽獎環節,而壓軸的大獎亦令各住戶非常緊張及興奮,讓眾住戶皆在一片普天同慶的歡樂氣氛中渡過愉快的週未。
發放日期: 06/01/2020

東港城(住宅) - 萬聖節狂歡夜2019
為迎接萬聖節來臨,東港城住客會所於2019年10月30日(星期三)晚上8時舉辦了「萬聖節狂歡夜2019」,當晚各參與的住戶進入一個由會所精心設計了一鬼屋進行探索,感受一下萬聖節之氣氛。另外,活動當天亦有面部彩繪環節,讓小童感受濃厚的節日氣氛。當晚各參與住戶都十分投入,於一遍歡樂笑聲中渡過。
發放日期: 05/11/2019

東港城(住宅) - 捕夢網工作坊
為迎接萬聖節之來臨,東港城住客會所於2019年10月27日(星期日)首次舉辦了萬聖節捕夢網工作坊,捕夢網有祈求平安並帶來好運之意義,並可驅除惡夢,讓人美夢入睡。在職員指導下,各參加的家長及小童均全程投入,設計獨一無二的捕夢網。製成品完成後,家長及小童均樂非常開心 。
發放日期: 05/11/2019

愛琴海岸 -「勇闖怪誕城」
愛琴海岸於十月廿六日舉辦了『勇闖怪誕城』萬聖節嘉年華,當天,各大小嘩鬼齊集愛琴會所,並參與了多個剌激好玩的萬聖節攤位遊戲。活動更設有『哈佬喂』美食專區,提供多種趣怪萬聖節特色美食,活動在充滿歡樂聲的『嘩鬼大抽獎』後圓滿結束。
發放日期: 30/10/2019

東港城(住宅) - 回樽賞智能回收機獎賞計劃活動
為增加各住戶對於屋苑新增設之回樽賞智能回收機之認識、正確使用該部機之方法及如何利用手機應用程式儲存積分以便換取禮物,故服務處與「環保協進會」於2019年9月28日(星期六)下午在東港城(住宅)平台合辦了「回樽賞智能回收機獎賞計劃活動」。是次活動吸引了很多住戶參與,直至活動結束前仍有住戶就回樽賞智能回收機作出查詢及參與成為會員,成績非常理想。
發放日期: 30/09/2019

東港城(住宅) - 寵物講座
鑑於屋苑眷養寵物的新住戶愈來愈多,服務處亦注重各眷養寵物住戶的意見,故特別安排於2019年9月28日(星期六)下午2時30分在戶外籃球場舉辦寵物講座,透過講座輕鬆分享眷養寵物的心得及講解屋苑眷養寵物的守則,各參與住戶及狗隻均非常開心。
發放日期: 30/09/2019

東港城(住宅) - 福臨中秋聚東港2019
為慶祝中秋佳節,東港城住客會所於2019年9月13日﹝星期五﹞舉辦了「福臨中秋聚東港2019」活動,與住戶一起歡渡佳節。天公造美,活動是首年移師平台花園舉行,並於當天晚上7時30分正式開始,活動設有小食供住戶一邊享用,一邊欣賞節目及猜燈謎。小朋友則儘情玩樂,於攤位遊戲區贏取豐富獎品。晚會亦於壓軸大抽獎環節完結後完滿結束。
發放日期: 16/09/2019




啟勝管理服務有限公司 2009無障礙優異網站獎信息共融行動(卓越獎)
香港灣仔港灣道30號新鴻基中心2301室     電話:(852) 2828 5123 傳真:(852) 2827 1702
電郵地址: info@supreme-mgt.com.hk 網址: www.supreme-mgt.hk
© 啟勝管理服務有限公司
版權與商標 | 免責聲明 | 個人資料(私隱)政策
本網站由Super e-Management Limited提供。     用微軟探索者8.0 或以上版本瀏覽可得更佳效果。